步骤很简单,就是有点麻烦。如下:
1 删除app
2 重启
3 设置里修改系统时间为至少1天后
4 重启,重新安装app,打开app,就能再次看到“是否允许推送”确认框
5 把系统时间调回正常当前时间即可(这一点是为了保证时间的正常使用与推送无关)

参考

http://stackoverflow.com/questions/2438400/reset-push-notification-settings-for-app
@Dan